您当前的位置: 首页> 新闻详情
 

湖南卫视晚会朱婷扣球准度严重不足?专家:她明显被搞得没兴致了

2020-01-26 05:57:12 来源:博艺堂-bet98官网- 浏览次数 36

  中国女排主教练郎平以及球员朱婷、张常宁、丁霞登上了湖南卫视双11晚会,但也因此引发了一些争议,批评者认为湖南卫视在消费中国女排,全程主持人在尬聊,郎平和女排姑娘几乎没啥说话的机会。而在最后的朱婷扣球环节,朱婷在目测五六米的距离,将球扣偏了很多,完全不是朱婷的水平,对此专家也做出权威解释。

  湖南卫视双11晚会邀请中国女排姑娘担任嘉宾,本意是好的,但是在具体操作过程里出现问题,主要原因是他们都不懂排球,平时肯定也不看。就连主持人里知识比较丰富的汪涵也对女排一知半解,他问朱婷、张常宁、丁霞的昵称,说:“宝宝是谁来着?”事实上他身边最近的就是宝宝张常宁。

  整个过程有将近二十分钟,女排姑娘几乎没怎么说话,只是自我介绍:“大家好我是中国女排主攻手朱婷、大家好我是中国女排主攻手张常宁,大家好我是中国女排二传手丁霞。”还有为了晚会赞助商服务,问了一下女排姑娘双11会买什么,张常宁和丁霞说买日常用品,朱婷说买电器。

  最后有一个“国货大礼包”揭晓环节,就是有一面墙,上面有一个直径不到1米的圆圈写着“随时”(启动装置),让朱婷把球扣在圆圈上边,墙就会倒下,奖品就会露出来。朱婷距离墙目测最多五六米,结果朱婷把球扣偏,偏了有两米……主持人还算思路敏捷,赶忙圆场:“朱婷扣球力量太大了,直接把墙震开了。”

  体育问题专家赵佳兴指出:“可以看出,湖南电视台主持人和赞助商领导在那里尬聊,所有人都皮笑肉不笑很尴尬,朱婷很不自在,手脚都没地方放的感觉,所以她击球没有准度情有可原,因为她完全没有兴致了,只想赶紧下台,不要继续尴尬下去。”

  球迷们纷纷谴责芒果台,认为他们在消费中国女排,主持人都不认识女排姑娘,还在那假惺惺的尬聊,说什么一直在关注世界杯中国女排11场连胜,好像真看了比赛似的。还有网友指出,湖南卫视插科打诨适合那些娱乐圈小鲜肉,对于女排姑娘来说,还是庄重大气的央视春晚舞台更合适。

 
博艺堂-bet98官网-